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Recette de Côtelettes Monténégro     Côtelettes Monténégro
Type de viande : Agneau Se prépare avec : Côtelettes
Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients :

8 côtelettes d’agneau
3 oignons
150 g de lard maigre
50 g de beurre
20 cl de vin blanc (jurançon sec)
1 c à café de paprika
50 g de crème fraîche épaisse
Quelques tiges de fenouil
Sel, poivre
Préparation :

Peler et hacher les oignons.

Détailler le lard en dés et les mettre à revenir avec les oignons dans une casserole dans 30 g de beurre.

Lorsque les oignons et les lardons sont dorés, mouiller avec le vin, ajouter le paprika, saler légèrement.

Faire cuire cette sauce à feu doux, jusqu’à réduction de moitié.

Griller les côtelettes 3 min par face, saler et poivrer.

Lorsque la sauce est réduite, lier avec la crème fraîche en remuant jusqu’à épaississement.

Disposer les côtelettes sur un plat de service décoré avec les tiges de fenouil émincées, présenter la sauce à part.

Accompagner de bulbes de fenouil braisés.