Dans chaque colis, composé de 8 à 10 kg de viande, tous les morceaus proviennent du même animal. Ils sont tous emballés sous-vide, individuellement (par 2 pour les steacks), et par catégories : viande à griller, à rotir, à braiser ou à cuisiner.
L'etiquetage individuel de chaque paquet indique : la catégorie, le poids, la date limite de consommation et le numéro identifiant, il assure une traçabilité infaillible car nous maîtrisons et surveillons toutes les étapes :
Les tarifs avec la livraison incluse sur les départements 04, 06, 13 et 83 :
Pour les livraisons sur le département du 05, c’est 1€ de moins au kilo !
Le Boeuf
Race charolaise
Colis de 8 à 10 kg
Côtes, Faux-filet, Rosbeef, Steack et Rumsteack, Bourguignon,
Viande bolognaise, Pot-au-feu, Braisé.
Le Veau
Colis de 7 à 9 kg
Côtes, Escalope, Blanquette, Rôti et Foie.
Livraison possible sur toute la France, contactez-nous !
Le Demi Agneau
Colis de 8 à 10 kg
1 Gigot (2 à 3 kg), 1 Epaule, Côtelettes (10 à 15), Collier, Poitrine, Abats.
L'Agneau Entier
Colis de 16 à 20 kg
2 Gigots (2 à 3 kg), 2 Epaules, Côtelettes (15 à 30), Collier, Poitrine, Abats.
L'Agneau Entier non découpé
Agneau de 16 à 21 kg
Pour faire vos méchouis ou à découper soi-même.
Livraison possible sur toute la France, contactez-nous !