Les idées de recettes des Saveurs du Pays de Serre-Ponçon


Vous manquez d'idées pour cuisiner la pièce de viande qui est dans le frigo... ou vous voulez innover et tenter une nouvelle expérience culinaire et gustative ?

N'hésitez pas à piocher dans les recettes que nous vous proposons, elles sont là pour ça ! Bon appétit !


La suggestion du jour...

Recette de Blanquette d'agneau   Blanquette d'agneau
Type de viande : Agneau Se prépare avec : Collier, poitrine
Temps de préparation : 20 minutes.Temps de cuisson : 1 heures et 15 minutes.
Vite ! Je veux voir le détail de la recette et l'essayer...

...et retrouvez toutes nos autres recettes !!!

- - - Agneau - - - - - - Boeuf - - - - - - Veau - - -
Blanquette d'agneau
Collier d'agneau à la menthe
Côtelettes Monténégro
Côtes d'agneau parmigiana
Côtes d’agneau panées à la vierge
Curry d'agneau
Epaule d'agneau boulangère
Etoile feuilletée au collier d'agneau et pommes
Gigot d'agneau à la Périgourdine
Bavette grillée au thym et au maïs
Bifteck à la portugaise
Blanquette de boeuf
Boeuf Bourguignon
Boeuf roti en croûte de poivres
Braisé de boeuf au vin rouge et aux pruneaux
Bœuf rôti à la marmite et légumes printaniers
Filet de boeuf aux trois champignons
Aubergines farcies au veau
Blanquette de veau
Boulettes de veau aux raisins secs
Brochettes de foie de veau laquées au miel
Carpaccio de veau à la vinaigrette de framboises
Côte de veau à l'écossaise
Côtes de veau au rougail de tomates
Emincé de veau aux asperges et chorizo
Escalope de veau au roquefort
Navarin d'agneau printanier