Filet de boeuf aux trois champignons | |||
Type de viande : Boeuf | Se prépare avec : Filet de boeuf | ||
Temps de préparation : 10 minutes. | Temps de cuisson : 5 minutes. | ||
Ingrédients : 4 tranches de filet de bœuf de 150 g chacune 250 g de girolles 250 g de champignons de Paris 40 g de beurre 40 g de persil haché 1 petite truffe en boîte (avec son jus) sel, poivre |
Préparation : Nettoyer les girolles et les champignons de Paris. Les faire sauter dans une poêle avec la truffe coupée finement. Pendant ce temps, faire dorer le filet dans une autre poêle très chaude, 1 min par face, saler et poivrer ; le réserver. Ajouter le jus de truffe dans la poêle et laissez cuire 2 min à feu vif avant d’incorporer le beurre en remuant. Mettre les champignons dans la poêle contenant la sauce.Saupoudrer de persil haché. Déposer la viande sur les champignons et laisser chauffer 2 à 3 min. Dresser. |