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Recette de Filet de boeuf aux trois champignons   Filet de boeuf aux trois champignons
Type de viande : Boeuf Se prépare avec : Filet de boeuf
Temps de préparation : 10 minutes.Temps de cuisson : 5 minutes.
Ingrédients :

4 tranches de filet de bœuf de 150 g chacune
250 g de girolles
250 g de champignons de Paris
40 g de beurre
40 g de persil haché
1 petite truffe en boîte (avec son jus)
sel, poivre
Préparation :

Nettoyer les girolles et les champignons de Paris.

Les faire sauter dans une poêle avec la truffe coupée finement.

Pendant ce temps, faire dorer le filet dans une autre poêle très chaude, 1 min par face, saler et poivrer ; le réserver.

Ajouter le jus de truffe dans la poêle et laissez cuire 2 min à feu vif avant d’incorporer le beurre en remuant.

Mettre les champignons dans la poêle contenant la sauce.Saupoudrer de persil haché.

Déposer la viande sur les champignons et laisser chauffer 2 à 3 min.

Dresser.