La recette en détail...

Recette de Escalope de veau au roquefort     Escalope de veau au roquefort
Type de viande : Veau Se prépare avec : Escalope
Temps de cuisson : 8 minutes.
Ingrédients :

1 escalope de veau de 150 g environ (dans la noix)
20 g de beurre
30 g de roquefort
1 c à soupe de crème fraîche
1 pincée de paprika
Sel, poivre
Préparation :

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l’escalope 2 min par face sur feu moyen, puis émietter le fromage autour de l’escalope.

Verser la crème dans la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika et délayer soigneusement.

Poursuivre la cuisson 1 à 2 min par face.

Servir très chaud en nappant l’escalope avec la sauce.

Accompagner de pâtes fraîches, de fonds d’artichauts émincés sautés au beurre ou d’endives à l’étuvée.