La recette en détail...

Recette de Bœuf rôti à la marmite et légumes printaniers   Bœuf rôti à la marmite et légumes printaniers
Type de viande : Boeuf
Temps de préparation : 30 minutes.Temps de cuisson : 1 heures et 30 minutes.
Ingrédients :

1,5 kg de bœuf
300 gr de carottes
300 gr de navets
200 gr de haricots verts extra fins
200 gr de petits pois
200 gr de chou fleur
300 gr de pommes de terre
3 l de bouillon de bœuf
2 poireaux
Sel et Poivre
Clou de girofle
Préparation :

Déposer dans la marmite, le morceau de bœuf.

Le faire revenir.

Saler, poivrer, ajouter les carottes, navets, poireaux, mouiller au ¾ puis fermer la marmite.

Cuire au four préchauffé à 170 degrés pendant une heure ; ajouter ensuite les pommes de terre, le chou fleur, les petits pois et les haricots verts extra fins.

Remettre en cuisson une demi-heure puis servir aussitôt.