La recette en détail...

Recette de Bavette grillée au thym et au maïs   Bavette grillée au thym et au maïs
Type de viande : Boeuf Se prépare avec : Bavette
Temps de préparation : 10 minutes.Temps de cuisson : 20 minutes.
Ingrédients :

600 g de bavette
16 mini-épis de maïs en boîte
4 tomates
1 botte de persil
2 échalotes
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Préparation :

Peler et émincer finement les échalotes. Laver et hacher le persil.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les laisser fondre pendant 5 min à feu doux.

Ébouillanter, peler, épépiner et couper les tomates en dés.

Les mettre dans la sauteuse, saler et poivrer. Ajouter les mini maïs et le thym. Laisser cuire 15 min à découvert.

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et griller la viande, 2 à 3 min par face, suivant le degré de cuisson désiré.

Dresser le tout à l’assiette et décorer avec le persil.