![]() |
Bavette grillée au thym et au maïs | ||
Type de viande : Boeuf | Se prépare avec : Bavette | ||
Temps de préparation : 10 minutes. | Temps de cuisson : 20 minutes. | ||
Ingrédients : 600 g de bavette 16 mini-épis de maïs en boîte 4 tomates 1 botte de persil 2 échalotes 1 cuillerée à café de thym 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive sel, poivre |
Préparation : Peler et émincer finement les échalotes. Laver et hacher le persil. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, ajouter les échalotes et les laisser fondre pendant 5 min à feu doux. Ébouillanter, peler, épépiner et couper les tomates en dés. Les mettre dans la sauteuse, saler et poivrer. Ajouter les mini maïs et le thym. Laisser cuire 15 min à découvert. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et griller la viande, 2 à 3 min par face, suivant le degré de cuisson désiré. Dresser le tout à l’assiette et décorer avec le persil. |